Доброго времени суток. GBP/JPY как видим смог немного подрасти и сегодня, но вчера особо выдающийся рост здесь был как видим шикарный я бы сказала. Как вот только понимать этот маневр сегодняшний с уходом под МА не понятно мне. Толком закрепления...
GBP/USD Возможно, так и есть, поскольку и в моем случае структура дневного периода указывает на продолжение южного сценария, и он пока что среднесрочно основной сценарий на торговую неделю. Границы внутридневной торговли (ЗПЗ) лежат между...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от...
Пока по валютной паре GBPNZD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 2.2910 и от второго уровня 2.2880, цель которых можно рассмотреть доход до 2.2940, стоп лосс можно спрятать за 2.2860. Уровни фибоначчи...
EUR/USD Привет, ferblud ! Начать свой новый аналитический пост хотелось бы с четырехчасового таймфрейма, на котором как мне кажется вырисовывается самая ясная и понятная картинка. Здесь ранее после отбоя от локального максимума 1.1850 пара евро/дол...
Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара EURCHF находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 0.9110. А ближайший уровень для продаж 0.9180. От уровня поддержки 0.9110 можно рассмотреть...
XAUUSD По золоту вообще ситуация складывается непонятная. Всё время думал, что золото - это тихая гавань, все убегают в случае кризиса в золото. В прошлом году убегали, убегали, значит был кризис, а в этом году что, кризиса уже нет?! Прикольно...
GBP/USD Привет, Вадим. Профитного и спокойного дня. Вот и меня терзают смутные сомнения. Конечно коррекция нужна, чтоб повыше продать. Сама вчера выдвинула идею отката ко второй откатной зоне 1/2, 1.3453. И её внутри дня подтвердили, начали и за...
Валютная пара EURNZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.99213 для покупателей кажется вполне...
График Н1. Litecoin (LTC/USDT).В арсенале имеем медвежий тренд внутри дня по графику Н1, цена пользуется поддержкой и это выглядит как движение в боковом формате с узким ценовым диапазоном, ожидаем когда данная форма воздействия на цену поменяется...
По таймфрейму в тридцать минут на валютной паре CADJPY наблюдается резкая активность со стороны продающих этот актив. Рассуждаю с позиции значений индикатора Боллинджер. Текущая цена 115.494 перешагнула нижнюю границу Боллинджера 115.498 и это уже...