Как не предпринимать конкурс стартанул надо продавать, пока что на месте топчется GBPJPY. Нефть ещё сильнее провалилась, может всё-таки договорятся они там станут эти металлы с нефтью будет спокойно двигаться. И тем самым валюты тоже начнут...
Да что я и делаю, уже устал от этих сделок избавляться, да и сейчас можно от их всех избавиться и начать по новой все копить и торговать, но зато может получиться что то выводить, ну я надеюсь что цена все таки сходит ниже. Ну я вот сейчас смотрю...
BITCOINВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 77229.38. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Здравствуйте. Да, открылись с приличным гэпом наверх, но вот в прошлые недели гэп быстро перекрывался, может быть и сейчас продавцы быстро смогут это сделать. Если же покупатели хотят развить что-то дальше наверх, то им надо будет пробивать и...
GBPJPY Выходные позади, а рост, согласно вашему прогнозу, продолжен. Причём с открытия. Открылись небольшим ГЭПом на юг, я уже решила, что после перекрытия получим уверенное снижение, но перекрытие обернулось полноценным ростом с пробоем...
USD/JPY. Глядя на недельный таймфрейм валютной пары я поймала себя на мысли, что данный актив хоть и торгуется в зоне локальных максимумов, но как таковой глубины ожидать нам тоже не стоит. По сути дела, у нас есть диапазон в виде 157.94 - 158.58,...
С выходными вас, Kongo! Прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась незначительной медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1604. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. На дневном графике видно, что цена протестировала...
GBP/USD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.34347, возле уровня сопротивления H1 Res C:1.34826. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: R4: 1.35148, R5: 1.35643....
Anthropic обнаружила за один месяц более десяти тысяч брешей высокого и критического уровня в кодах пятидесяти организаций-партнёров, согласившихся на проверку. Модель ИИ Claude Mythos Preview была направлена на библиотеки с открытым кодом,...
EURCHF Тренд нисходящий, но уже назревает коррекция, о чём и просигналила бычья Бабочка на графике дневного таймфрейма. Сегодня рынок открылся ГЭПами по многим инструментам, пара EURCHF не исключение, но цена уже дисциплинированно закрыла разрыв. В...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается...