Отличное напутствие. Как не говори, а бродяги - кузница кадров команд. Жаль, что их, то бишь команд, все меньше и меньше становится. А ведь были времена, когда одной страницы топовой ветки не хватало для всех команд......Жаль, жаль, однако....
Приветствую всех! По паре AUD/CHF борьба между быками и медведями продолжается и чётко направленного движения цены пока нет. Аналитика играет значительную роль в прогнозировании дальнейшего движения цены, а прогноз даёт нам возможность осуществлять...
Натали, поздравляю всю вашу команду! Любой результат - это результат ваших трудов и нервов, во-первых. А во-вторых - все остальное. Ты мне подала идею, рассмотреть сделки лидеров под микроскопом, я ж как раз в процессе разминки перед стартом...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...
Ещё участвую в конкурсе у другого пропа, на следующей неделе завершается. Там, где я конкурс слила, у меня есть купленный счёт на 5К, поэтому на конкурсе и не получилось серьезной торговли, ну и заодно посмотрела, каким лотом мне комфортно...