Доброго времени суток. Несколько дней назад прикрепил новый торговый счет к форуму. После того как прикрепил, зашел в терминал, чтобы зайти в новый торговый счет, и заметил белый фон. Написано — ожидание обновления. Написал в техподдержку через...
Незнаю, мне каждый раз довольно тяжело даётся потеря депозита. Хотя может не столько его жалко, сколько зря потраченное время. Ведь торговля и сбор депозита ведётся не один день, и если за этот период не удается забрать как минимум половину от тела...
Сам не хочу этих сюрпризов, но уже не один раз подобное было за последнее время, так что всё возможно. Тем более что Трамп уже в обратку пошёл, якобы уже и почти о всех пунктах договорились. Короче никакой определенности. Но я буду рад если...
Приветик. Золото XAUUSD на графике Н4 торгуется сейчас в нисходящем треде и в области продаж, потому что индикатор Облако Ишимоку и обе его границы остались выше торгуемых цен. Недавно цена отбилась от поддержки 4454 и откатила в сторону...
Добрый вечер! GBPUSD. На завтра я тоже больше к боковому движению склоняюсь в рамках важной зоны поддержки недельных опционов 1,3437-1,3426 и зоной сопротивления 1,3465-1,3480. Возьмем по крайним уровням и получим, что надо закрепление за границами...
Слишком часто в последнее время, потому что люди не просто выдумывают какие-то истории про свой успех, но и на отвлеченные темы такое выдают, что тут нормальный психиатр может докторскую написать. Что я реально не понимаю, как люди в наше время...
Бывает и такое, не спорю. Но если на второй паре движения задерживаются, то это тоже ведь неплохо. Значит как минимум просадка по ней не растёт и минус не так быстро растёт. А возможно ещё и удастся наоборот взять прибыль с движения на ней, тогда...
Привет! GBP/USD. У меня по недельным опционам фунта примерно такая же картинка получается, то есть текущий диапазон торгов по этому контракту лежит между зоной поддержки 1,3437-1,3426 и зоной сопротивления 1,3465-1,3480. Если взять по крайним...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на недельный период, в котором видно, что южные во внеочередной раз пытаются разогнать свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные,...
Что они всё ноют, какой им интернет нужен, подумал и страничка уже открылась Мой интернет, это технология начало нулевых и та скорость которую на нём, мне как-то вполне хватает для моих задач. Наверное потому что я в игрушки не играю, может быть...
Стоит отметить, что для GOLD эта неделька была не очень волатильной. Хотя принципиально ничего не поменялось, потому что у нас продолжилось нисходящее движение, мы не раз обновляли локальные минимумы, но в итоге закрылись все равно выше 4500. При...