А как на рынке без конфликта интересов - тут же всегда кто-то теряет, а кто-то зарабатывает - по другому денег в рынке просто нет, они же не материализуются из воздуха на наших счетах, равно как и на счетах других трейдеров... И как сказал один...
Думаю, что как раз крупный игрок - это не отдельная личность - это скорее хедж фонд или корпорация какая-то с приличным капиталом и грамотными управляющими. И зарабатывают они в рынке - практически всегда стабильно - так как сами двигают цену туда,...
Истину глаголите - коллега! Сами по себе коррекции в течении дня, скажем по британцу, на последней неделе - просто могли озолотить кого угодно, но мало кто ожидал такой живучести от валюты туманного Альбиона, при всей "красной" статистике - она не...
Валютная пара евро против американца на часовом графике открыла свою торговую сессию гепом вверх, что вполне логично в данной ситуации, хотя я думал, что цена все же не так сильно рванет вверх, а еще некоторое время потелипается в небольшом канале....
Доброго времени суток, Наталья. 4-го числа я вас поздравил, не знаю, вы получали сообщение или нет, но снова поздравляю и желаю всего наилучшего в жизни. На дневном таймфрейме цена GOLD вроде снижается. На четырехчасовом таймфрейме снижение хорошо...
Валютная пара американец против йэны на часовом графике подолжает находится в режими накопления и не может сдвинуться с места, но я думаю это будет временное явления. Риынок уже остановился и крупный капитал загрузил свою позицию. Это можно увидеть...
Здравствуйте, Taras88. Не смотря на формирование нисходящего канала регрессии по валютной паре GBP/USD вероятность повторного теста уровня сопротивления 1,3600 сохраняется. Дело в том что в зоне уровня 1,3600 проходит верхняя граница канала....
Да это не просто "оплеухи" от рынка - это просто "наотмашь" - на весь депозит, так сказать - приятного мало... Сам периодически получаю от рынка и сказать, что привык - так это неправда, к такому привыкнуть невозможно, особенно когда уже пару сотен...
#NG По Природному газу быки немного не дотянув до линии сопротивления по ТФ Д1, Викли (уровень 3,36) в ходе предыдущих торгов, от сопротивления 3,30 передали "пальму первенства" продавцам "голубого" топлива, после чего по фигуре "Голова-плечи" по...
GOLD Доброго утра, HelgaOsa. 4500 не устоял. Но и какой то особой активности от золота не видать. Я тоже думала, что если уходим под 4500, тогда открывается дорога на 4350. Но как то не торопятся мишки. И если бычкам удастся закрепиться выше 4500 с...
Джекки привет! GBPUSD Согласна с тобой, лучше и не описать. С текущих , продолжение отката верх на уровни до 1.34769, и как максимум до 1.35187 , если так, то на этих уровнях думаю, можно снова в продажу заходить... С текущих снижение, продолжение...