Не знаю за других, но по собственному опыту могу сказать, что наиболее крупные потери и приведшие к ним ситуации - просто не возможно забыть, тут и ежедневник не нужен, что бы реально закрыв глаза просто вспомнить как и что происходило в той...
GBP/USD, технический анализ. Продолжается борьба за зеркальный уровень сопротивления/поддержки в области 1,34694 внутри дневного флэта. Похоже, что быки готовы перевернуть ценник выше уровня и попробовать закрепиться т.к. на рабочих ТФ М30 и Н1...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURGBP, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
График D1 - валютная пара AUDNZD. На этом крупном периоде хорошо видно что еще с весны прошлого 2025 года зародился этот восходящий тренд в котором цена и пребывает по сию пору. Поперло основательно движение начиная с июля и таких длинных движений...
AUD/USD приколола северную цель 114,71 Биг Босс когда-то ввел такую терминологию: Пробой - цена пробила цель и ушла дальше. Касание - цена достигла цели и развернулась. А тут прикол получился - цена не дошла до цели 1 пункт по InstaFinance-UK.com. В...
Я возлагаю большие надежды на торговлю на рынке, и в последнее время практически не вижу тех, кто не делал бы другого - не возлагал бы никаких надежд и не надеялся бы ни на какую прибыль в результате торговли. В наше время многие возлагают большие...
По паре USD/JPY покупатели похоже окончательно упустили свой шанс сделать финальную волну роста цены, а ведь путь на север и сейчас даже до сопротивления 160.40 свободен и с текущих отметок 155.69 могут дать финальную волну роста перед падением. Но...
Привет, очень дале правильный поступок, неизвестно сколько ещё цена будет ходить в одном диапазоне. А может потом и вовсе унесёт вниз, а за это время уже скопится приличный минус за счёт свопа. Лучше уж закрыть и отработать пока не поздно. Но...
Ситуация на рынке по EURGBP. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.86472 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.86653), low с фибо 0 %(0.86359). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.86359) до...
Я тебе говорил, что очень не люблю ждать. Почему и торгую внутри дня и сделки все закрываю до вечера. Когда мне показал человек как торгует нефтью в ИнстаФорекс на реальном торговом счёте и сколько зарабатывает, я присмотрелся к нефти. И вскоре...
Сделаем разбор валютной пары USD/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на графике....