Доброе воскресное утро тебе, Пётр! У меня наконец-то сработал отложенный ордер на покупку на 1,0380. Но! На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0315. Вторая...
Открытие рынка в понедельник конечно важным будет, если на текущих EURUSD откроется, то есть ниже основной ликвидности февральского опционного контракта 1,0380, то это только за продажи будет говорить. Привет ! Единственное что могу сейчас...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька!Все так и произошло. Цена дала рост и был сформирован максимум на 2816. И сейчас для меня неопределенная ситуация. День за пятницу закрылся пинбаром с большой тенью вверху. И это очень похоже на намек на...
#GBP/USD / Фунт-доллар, недельный таймфрейм На недельном таймфрейме GBP/USD уже около двух лет движется в рамках довольно четкого канала, и сейчас цена отбилась от его нижней границы. Это интересный момент, потому что, с одной стороны, внизу...
Приветствую. И честно говоря не особо понимаю какие там новости были в конце торгов, но по паре EURUSD в пятницу был заброс в область 1.0433, хотя сразу быстро обвалились. Не исключаю того, что было закрытие позиций в конце недели и месяца. Но суть...