AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все же смогли продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, однако, для дальнейшего продвижения нужна коррекция и попытки юга, которые и подтвердили...
Анализируя текущие данные по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом я отмечаю успешное развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
NDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, южные игроки довольно-таки не плохо прокатили свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, согласно некоторых технических данных, есть определенные...
Пусть торгуют, мы об этом? Попадет в космос , определяет не комиссия, а деньги. Не у меня, а у вас. Так не учись. Правильно будет ножки свесить и не работать, но не в трейдинге. Повод отметить с получки, как мы все любим нашу работу, рабы...
Для меня эта система платёжная была основная четырнадцать лет. Но всё меняется. Было всё нормально, но после февраля 2022 года эта система стала нереально дорогой. Потери на переводах нереальные. Я не понимаю тех, кто ещё пользуется этой системой....