Мне сделать цитаты твоих постов? Они рядом, каждый может увидеть. Ты реально подгонял. И я тебя спрашивал, куда ты меня гонишь. У тебя память короткая, страницы с постами рядом. Несколько постов твоих неделю назад, прочти свои посты и вспомни. О...
Я вот специально для вас нарисовал фигуру, паттерн для входа в рынок. Как вы думаете, сколько времени у вас идёт на запоминание модели и на практику её торговли, чтобы набить видение? Думаю, что выучить песню на гитаре сложнее. Даже только слова....
Насобирать собственную пенсию, конечно, можно. Даже желательно так и сделать, и не откладывать дело в долгий ящик. Но вот сделать это с долгами не получится. Потому, что собирать негде. Надо эту, будущую пенсию, где-то взять, а потом куда-то...
Добрый день! GOLD в последние дни находился в боковом движении и если честно, то такой боковик очень сильно путает и збивает с толку, становиться не понятно в каком направлении торговать и если рассматривать текущее положение металла, тогда у меня...
SILVER / Серебро / XAGUSD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 88,40 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 73,55 цена начинает возврат наверх....