В паре EURGBP тоже всё готово для входа. Уже довольно долго цена сползала и по таймингу уже поры бы идти в рост. Так что я жду начала восходящего движения уже сегодня. Проблема тут в том, куда стоп прятать. У нас поддержка на 0,8327. Вот примерно к...
Ох, Натали, ты же знаешь чем обычно заканчивается такая "отработка"?! А ты на чем так быстро счет подняла? На валютах или там тоже энергетиками можно торговать на мелком депозите? Ну что поделаешь, как-то изначально не заладилось. Надеюсь в...
#GOLD. Приветствую, коллега. Вполне может быть и так. Не встречал такой информации. Да и не интересовался, если честно. Не спорю о том, что отсутствие ордеров в стакане не отменяет рост, так как заходят с рынка, но если нет продавца, то, по сути, и...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPAUD в настоящее время удерживается на уровне 1.99380, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9055. Цена последней закрытой свечи 0.8998. Расположение цены...