Доброе утро! #CL в пятницу так и не смогла развернуться в направление покупи, хотья и предполагала ее на повышение, но и текущий уровень поддержки по цене 152.476, то же не получилось и на нем и остановили ее на закрытии торговой недели, по моим...
Да будем посмотреть как говорится. Но хочется конечно сделать некий прогноз заранее, чтобы воспользоваться его плодами. На AUDCAD у нас в целом неделька вышла активной, на удивление, ведь это как-никак кросс, а не мажоры или металл какой-то, вот...
Это конечно как вариант Потому что от этого никто не застрахован. Я работал с компанией до instaforex и Прекратил с ней работать так как они мне 300 долларов выводили 2 месяца как бы забавно это не звучало. Они мне до сих пор присылают рекламу Что...
На недельном таймфрейме #CL / Нефть / OIL\USD продолжает отрабатывать нисходящий канал, и из глобальных целей можно отметить уровень в районе 62 долларов за баррель, к которому цена уже давно не возвращалась, но все идет к тому, что нисходящее...
Начало новой торговой недели не за горами. Как уже обозначал у себя уровень пока все остается в силе. В случае пробоя и закрепления в шестой фигуре, в перспективе, следующий уровень 1,0550. Все будет зависеть от данных по инфляции в США, которые...