В XIOn скорость добычи кармы опять подросла. То ли она у всех растет регулярно, то ли этому способствуют ежедневные чекины. У меня их 30 штук подряд теперь, более ничего не делаю. Скорость добычи выросла примерно на 25% с прошлого значения. Я...
Что там на бирже паер? А там то, что если сейчас продаю биткоин, то получаю 5 рублей 77 копеек чистого дохода или 5,2%. Так что по инвестиции в биткоин я в плюсе. А кроме того, стоимость моих сатошей значительно выше той суммы за которую я их...
Доброе утро и отличного выходного дня! EURUSD Американский доллар продолжает удерживать свои позиции, на фоне ожиданий вступления в должность трампа и практически мгновенного объявления торговые войны Китаю и некоторым странам партнёрам. Если...
USDJPY В четверг день по доллару йене прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 154.789. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону отметок 153.690. На пятницу мой прогноз не...
Наверное уже привыкли. Ещё и через день терпеть фен, а он у меня мощный такой. И укладываюсь я в ванной. :"^%-) А так проснулась и всё очень тихо делается. Машинки все запустила так как вчера уснула, что не нажала даже. Потом смотрю скол на ногте и...