Валютная пара доллар канадец как ни какая другая валютная пара очень активно целеустремленно движется к максимальному значению 1, 4660. И если другие валютные пары могут позволить уходить себе в глубокие коррекции, то как не странно, но канадец...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались продажи. На дневном графике идет боковик несколько дней. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Ага. Сегодня тоже посмотрела, после обеда. Ребейты еще придут тем, кто подключен к сервису. Но, думаю, таблицу призеров это не сильно поменяет. Рада за наших доминиканцев, хоть через тернии, но все же добрались к звездам. Вон оно как) Ну что...
Привет!Ну ты заморочился с этими табличками... Это я так пишу, поскольку экселем пользоваться не умею. А ты скрины сделок сохраняешь?, да если еще с кратким описанием. А я себя не могу пока заставить это делать, а надо… Ох, и нелегкая эта работа —...
И кто из президентов там учился? Интересно, в каких вузах учились представители шоу-бизнеса? Я не слышал про такие специальности. Что касается блогинга - аналогично. И от журналистики он имеет существенные отличия. Ну, как есть. Хотя на...