Думаю, что до конца ни кто так и не понимает, что произойдет на рынке в тот или иной момент, так как слишком много составляющих влияет на ценообразование в каждый момент времени. Да, безусловно, в какие-то моменты времени относительно легче понять...
Очень точное наблюдение насчет подсознания, когда на счете лежит крупная сумма, в голове щелкает ложное чувство безопасности. Кажется, что подушка огромная, запас прочности огромный, и если я сейчас чуть-чуть нарушу правила, зайду объемом побольше...
По EUR/USD, пока что двигаемся на юг, можно было предположить что у нас третья волна пошла, но учитывая сколько еще давить в волне (С), такой вариант вряд ли прокатит, скорее всгео у нас только первая в третьей двигает на юг, и возможно еще и не...
Всем Добра. По GOLD, всю неделю не очень были активными, а под конец недели и вовсе забуксовали конкретно, почти на месте стояли, в последние два дня недели, в итоге так и остались стоять на месте до закрытия торгов в пятницу. По GOLD могут еще...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам, так как тренд выходит восходящий. Мною были выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. Вновь...