Привет. В чем слабость быков? в том, что у них нет подмоги для дальнейшего роста, но это вопрос факта, сейчас нет, а завтра будет. Главное, что они захватили плацдарм выше 1,3452 и уже 3 сутки его удерживают, при этом активности медведей ни какой,...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка USD/CHF - 0.7880. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие. Получился в результате восходящий канал. И как видим - последнее время цена...
Пламенный привет, fotini8! В результате торгов день за вторник на валютной паре EURUSD закрылся пинбаром. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1624. На часовом графике сформированы цели для продаж. первая...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На четырехчасовом графике мы видим, что пара евро/дол торгуется в рамках широкого нисходящего ценового канала. Причем в пределах южного канала был сформирован боковой ценовой канал с небольшим...
Рад приветствовать, мой форумный друже! Мне до эйфории ещё очень далеко. Хотя не буду скрывать – трейдерское настроение немного поднялось. А с евро-долларом, как мне представляется, не всё так просто. То цена растёт, то падает. В результате тяжело...