Так может как раз эта версия битая попалась, вот и глючит. А железо то тянет работу двух советников одновременно, с этим не может быть проблем? А мне наоборот, надо чтоб нефть ещё ниже провалилась. Опять я свои ожидания что-то задрал больше чем...
Сaesar-68 Номер торгового счета (логин): 65455308 Пароль инвестора: ME1Vual8 Сервер:...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. На данный момент наблюдается коррекционное нисходящее движение от новообразованной области сопротивления 0,91262 - 0,91286. Ниже текущей цены сформирована область поддержки 0,90486 - 0,90439.Был...
EUR\USD Доброго дня darkgarage! Хорошего вечера. Ну ты прав по югу хоть мы не много не дотянули до заявленного тобой уровня спишем это на техническую погрешность, Хотя впереди у нас Америка, и мы вполне сможем сделать ретест сверху твоему уровню....
Тут я с вами согласна. Многие не пытаются искать увеличение прибыли за счет снижения расходов и думают, что единственный путь к получению большего дохода это увеличение доходов. Однако стоит учитывать и тот факт, что подобный инструмент требует от...