По паре EUR/GBP продавцы сильно рискуют позволив третий день подряд сделать закрытие дня выше уровня 0.8651 так как четырех часовой масштаб и конверты Envelopes на нем таким образом настроились уже на продолжение роста цены. Правда ситуацию пока...
На пяти минутах я бы там точно ничего не заработал, не мой это временной интервал. Вот что действительно мог бы сделать, так это просто закрыть эти сделки и какое-то время передохнуть от валют. Потому что такие качели меня сильно раздражают. Но...
Ой, такие ужасные моменты на рынке лучше обходить стороной, поскольку они ещё могут аукнуться на нашем депозите. Тут вроде бы не так всё страшно было, и то я умудрился растерять всё, но здесь мы сейчас проваливаемся и очень шикарно, я тебе скажу: я...
GBP/USD вчера, после теста уровня поддержки 1.3365, развернулся в сторону севера, и стал продвигаться вверх. При восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления 1.3449. Сегодня, быки вновь протестировали уровень 1.3449, после чего,...
Что-то AUDCHF не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже третий день подряд. Вчера была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена...