Я тут посмотрел на индекс рыночных настроений SWFX и к своему удивлению обнаружил там, что соотношение быков и медведей сильно сдвинуто в пользу первых. А именно, 75% рынка покупает EURUSD против 25%, которые продают пару. Это очень плохой сигнал...
Наверное я его как-то неправильно купила, потому что такого письма, с последним предупреждением, мне не присылали, и когда я нажимаю на баннер с рекламой конкурса мне предлагает купить счет, но на 5К уже не предлагает. Так что я остаюсь вне...
Думаю, такие наблюдения нас ни к чему не приведут! Во-первых, модераторов-то много! А во-вторых, у Деда Мороза свой аккаунт. Так что не проблема выйти из одного аккаунта и зайти под другим! Да и надо завязывать нам наше "расследование", пока Дед...
Вот именно, в прошлый раз у нас был конкретный драйвер, который все понимали, а сейчас я ума не приложу, что происходит. Цена на Газ, так посмотри на график этой недели, вод конец торгов мы опустились ниже минимума позапрошлой недели, так что никто...
#NG О, так по газу на графике H4 образовался приметный вход в покупки. Цена упала до уровня 3.334, этот уровень обновил предыдущий минимум, после этого цена начала образовывать бычье поглощение. Я так или иначе осмелился бы набирать в покупки газ....