Пр чем тут бытовые условия и прочие новшества, которые и завтра будут совершенно другими. Речь идет вовсе не о том, как именно конкретно велась торговля. а о том, что рынок не меняется в своей структуре(!!!!!) Он как ходил волнами так и холит и...
Аналогично! А у меня один вариант - банковский перевод - ввод и вывод... У нас виза и стандарт не работают с некоторых пор. Поэтому подарок от Инсты уже не подарок вовсе. Потому и не подключаю счёт. И баллы не имею. Жаль, раньше было очень просто...
EUR USD нужно уже открывать покупки и будет профит! А ты решила надавить на больную тему с конкурсом, все таки евро на отметках 1.05250 у меня полностью сигналило на продажи и на сколько помню именно там я и продавал на конкурсе и успешно слил этот...
На пятнадцати минутном графике пары AUDNZD мы видим что цена протестировала минимум и началась консолидация возле минимума. На открытии рынка в понедельник ожидаю движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. Если все...
Ну если заключается много сделок, то почти нет никакой разницы: на весь депозит идет торголвя или на его части. В любом случает будет работать не вся сумма. Самое плохое, что может случится - это невыплата средств от брокера. Поэтому вообще не...