Приветствую, aleks- ! Если мы откроем график сентимента рынка мы увидим, что в рынке 31 процент покупателей против 69 процентов продацов. Причем ранее число продавцов находилось примерно на уровне 65 процентов. Учитывая что число продавцов выросло...
За миллионы лет эволюции человек многое запомнил. Так же то что пища бывает не всегда и поэтому очень ценную энергию нужно беречь и понапрасну не тратить на ненужные размышления. Форекс страшит неизвестностью конечного результата. Особенно когда...
Совершенно, с Вами согласен. Для меня USD/CAD, в целом пара мутная и рискованная для работы, помимо формирования котировок через американский доллар, здесь еще оказывают влияние цены на нефть, отсюда и спекулятивная составляющая имеет место быть. А...
USD/CAD. В принципе здесь можно было зайти в покупку прямо на уровне 1.4360, только если выставлять короткий уровень стоп-лосс, максимум на 1.4345. В таком случае были бы как минимум очень высокие шансы забрать на следующей неделе соотношение...
Это хорошее желание, у меня тоже такое желание есть, но вот своими действиями я делаю все, чтоб его не достичь У него где-то 1 к 3, иногда больше получается, недавно показывал сделки, 6 минусов подряд вроде было или что-то около того, потом одной...