На пятнадцати минутном графике пары CADCHF мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и закрепилась за ним. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального...
вы своими удочками конечно... Olchik-s я вас боюс че за вильямся, че за кубики робинса, не знаю таких... да не как не узнать, это всегда угадайка 50/50 не затяните вы меня в свои индексы и не уговаривайте Вчера отторговался на фандед в ноль , я...
Рассматривая недельный график пары USD/CAD нельзя избежать оценки торговой войны, которую Трамп затеял в том числе с Канадой. После того, как Трамп объявил о введении пошлин на канадскую продукцию мы увидели гигантский скачок пары вверх и дальнейший...
На дневном графике по валютному кросс-курсу GBP/CHF снова актуален северный сценарий, связанный с развитием заключительной волны «с» второго восходящего зигзага «Y». Ранее котировками актива был изображен как бы ложный вынос вверх за уровень 1.1345...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, конечно могут нарисовать так называемый "Прыжок дохлой кошки" и обновить локальный максимум до круглой ценовой отметки 1.1000, от которой уже получим отбой и уйдем на юга. Если мы откроем...