С одной стороны, вы конечно правы - форум нас поощряет новыми знаниями и пониманием ситуации на рынке. Но с другой, как вы мыслите - много бы народа тут осталось, если бы убрали "бонусы"? Я так думаю не более 20% посетителей. И вот как после этого...
Ну вот материальную или экономическую ценность крипты - вообще не понимаю. Ну стоит сегодня биткоин 70 000, а завтра он будет стоить 120 000, с какого перепуга это произойдет? В чем его ценность и необходимость миру? Это просто МММ мирового...
Ну у меня за пятницу однозначно паттерн для снижения получился. В течении дня покупатели не смогли обновить максимум предыдущего дня и подтвердить свое превосходство. А вот ниже минимума предыдущего дня закрыться дали паре, так что по сути дали...
Я не особо доверяю показателям % доходности торгового счета, которые выдают мониторинги ДЦ, как правило, они сильно завышены. Был у меня приятель, общались года четыре тому назад. Он долго торговал на свои, очень удачно, а потом принял решение...
И к гадалки не ходи, а по паре AUDCHF на назначенном графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...