Ой везет тебе, мне сегодня два бокса по 500 энергии, это практически ноль. Потому #fomo_hash даже не знаю есть ли смысл заходить, сегодня утром зашел и уже забыл войти, сейчас только второй раз зашел. Таких сервисов есть очень много, там платишь...
EURJPY M15 Пара здесь снижается от отметок 162.210. Пробита была поддержка и добралась она до поддержки 161.298. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. В итоге она пробила поддержку, ушла до отметок 160.419. Здесь сработали...
EUR/CHF, в начале прошлой торговой недели, над уровнем поддержки 0.9489, сформировал точку входа на бай, в итоге, пара продвинулась в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 0.9648. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому,...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре CAD/JPY думаю будем дальше расти. Ранее цена при падении дошла к двум сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 101,50 и побившись в сопротивления развернулась и ушла вверх. При росте...
У меня некоторые незавершённые дела в офлайне до конца марта, поэтому я не так часто тут появлялся в последние дни. Сейчас на криптобирже имеется три действующих пула, в которые можно инвестировать всем желающим. PAWS (до 13:00 17 марта): OIK (до...