AUD/NZD В четверг день по AUD/NZD прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10791, цена откатила от этого сопротивления и закрылась она ниже него. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPAUD на графике дневном и происходит отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 2.0260 в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня...
Сомнений теперь нет в продолжении этого нисходящего тренда по паре GBPNZD на назначенном графике дневном и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать, а...
Ну, я и говорю, там за неделю ясно и уже есть все намерения избавляться от таких сделок. Просто бывают ситуации, возможности или причины, когда можно подержать дольше. Так, к месту замечу, что своп по золоту на покупку просто чудовищный. А на...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара немного спустилась, но не достала цель и...