Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4215. Последняя свеча закрылась на 1.4185. Цена закрытия предыдущей...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...
Привет. Я всегда удаляю одинаково, захожу в реестр и удаляю, сначала саму программу, потом все ее связи. Программа есть для этого специальная. Потом перегружаю компьютер и в общем все. Как вариант, возможно моя версия советника, просто с демо...
GBPUSD: График M15. Цена ушла вверх и дошла до уровня сопротивления MR3: 1.26874. Скорее всего от него уйдет в откат и возможно к уровню сопротивления D1 Res C: 1.26645. Если продолжит снижение ниже этого уровня, то может дойти до дневного пивота...
Снижение в валютной паре CHFJPY прямо с открытия торговли продолжают. Сейчас продавцы максимально приблизились к минимумам, которые были достигнуты в начале месяца. Если здесь не развернутся, тогда следующей целью станут минимумы сентября, то есть...