А я с утра хотел тебя спросить, снег у вас в лесу такой же белый как на фотках в прошлом году? Так сказать намекнуть на то, чтобы ты на пробежке или на прогулке что-то сфотографировала! Мысли у нас сошлись! Как в прочем и по схлопыванию демки у...
По результатам торгов прошедшей недели валютная пара AUD/USD выдала довольно приличных размеров бычью свечу. Последний раз W-таймфрейм показывал что-то подобное в ноябре прошлого года. Но с северным разворотом у покупателей тогда ничего не...
На Binance не торгую, скорее меняю один актив на другой. Это больше похоже на инвестирование, чем на торговлю. Подбор инструментов делаю на глаз. В торговых роботов не верю хотя понимаю, что они могут приносить прибыль. Чтобы нивелировать риски...
С мелким объёмом получилось хорошо, только надо было дольше держать покупку золота. Я поторопился с закрытием. В данный момент с рейтингом от 100 и более баллов 12 участников. Твой счёт находится на седьмом месте, а мой на шестом. Видимо, ослик...
Здравствуй. При краткосрочной торговле, в пятницу смогли выйти к уровню 0.9152. От которого начали отталкиваться. И по этому понедельник будет не легким днем. Поскольку, что касается дальнейшего роста, у покупателей станет главная задача,...