Добрый день, Костя! USD/JPY, W1. Создаётся ощущение, что по паре USD/JPY инициатива останется за продавцами от уровня 140.30, но при пробое этой области на повышение целью вверху выступит цена 141.05. Чтобы продавцам уйти на юг надо уйти ниже...
После ложного пробоя уровня 0.8056 (Мюррея 1.8), пара USD/CHF вернулась к основанию 81-ой фигуры и перешла к боковому движению. Приоритетным остается нисходящее направление движения, но сейчас я бы воздержался от рассмотрения коротких позиций. Что...
Не всё нормально, у меня просто от другого периода включен, за это уровни разные, вот и получается уровни разные и путь один. Я часто меняю от одного периода на другой, чисто проверка на вшивость, где какие показатели. Очень часто 32 показывает...
Добрый день, Евгений GBP/USD Н4 Ослабление американского доллара вызвано не экономическими, а политическими причинами и естественно, что такой курс валютной пары GBP/USD далек от реального, но даже по технике определенный потенциал для дальнейшего...
Сценарий по инструменту CADJPY. На текущий момент есть все шансы для дальнейшего движения на юг. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 96.17. Я думаю, что путь вниз свободен и имеет более высокую...