EUR/JPY продолжает достаточно уверенно расти как видим. Да уже не такой прям уж импульсный рост имеем, однако достаточно живо идем вверх. Самое основное - это безусловно закрепление над МА, которое бросается буквально в глаза, ну и предварительный...
На валютном рынке кросс курса AUD/CHF на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, основная разметка восходящего сценария была скорректирована, таким образом, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя,...
Так вот это меня и подтолкнуло то что у меня счёт на канадцы уже продолжительный период времени в просадке хотелось увидеть на счёте хоть какой-то Профит. Ну я же аккуратно на нефти я неподалёку выставил стоп и он как назло сработал. Потом цена...
Привет, Татьяна! GOLD, D1. Идём на 4079.98. Есть чёткая поддержка, по которой будет такая же отработка и далее разворот вверх. Если же не отобьётся от 4079.98 вверх от этого значения, тогда на 4015.34 уже будет опять куча вариантов с предельным...
На глаз фазы рынка обычно определяются очень хорошо... задним числом. Когда тренд уже прошёл 500 пунктов, все видят тренд. Когда месяц был флэт — все видят флэт. Проблема в том, что в реальном времени границы между фазами размыты. Более того, рынок...