И теперь добрый вечер Виктор. И все же под вечер сделали подарок продавцам - с пробоем поддержки 1.1261 и сниженим цены к более сильному и значимому уровню 1.1230. Причем сходу цена и его пробила, но пока без закрепления ниже. Предполагал ранее,...
Ох, не зря я предостерегал, что такое накопление на дневном грозит сильными движениями. Вот сегодня и получили это прорывное движение на север по #Ethereum. Пару недель нас морозили в узком диапазоне, чтобы накопить топливо для сильного рывка на...
Неплохо сегодня отработали все торговые инструменты) Закрыта первая фаза на счете 20К от The5ers Итого ушел месяц на первую фазу с 5-го апреля по сегодня 8-е мая, риск на сделку первые две недели был 50 баксов потом надоело и поставил 100 и процесс...
Ну да, сейчас действительно стало много обещаний легких денег. Люди любят верить в быстрые схемы заработка, но рынок все равно все расставляет по своим местам. Вроде бы звучит красиво — вложил немного, получил много, но на практике все не так...
Добрый день! Не сказал бы, что куда-то мы сорвались по евро, - просто от верхней границы флэта прокатились до нижней, и если кто-то умудрился взять на этом профит, то я только рад, потому что мои продажи там выбыло по безубыточному, и если с...