AUD/USD Н4 На данном этапе котировки пары протестировали поддержку на уровне 0.6996 и скользящая средняя которая выше котировок говорит о возможности пойти ещё ниже и как минимум преодолеть поддержку. Если так и получится закрепится под уровнем то...
EUR/JPY ,технический анализ. Я тебе уже как-то говорил, ты, наверное, забыл, что я работаю без стопов, а риски регулирую ММ. Вход в рынок на малых ТФ у меня по ТС обусловлен только одним: уточнением позиции на вход, т.к. ,фактически ,90% сделок у...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPJPY привело в конце концов к отбою цены от уровня 212.48 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. В таком случае выгодно открывать ордера на бай. Для этих целей...
Когда накапливается прибыль, то конечно это очень хорошая новость, но с торговлей действительно не все та просто, потому что следующий ваш заходи по сделкам может привести к потерям и объективно от этого не уйти, как бы вы хорошо не торговали. И вот...
CL Вот СМИ сообщили буквально несколько минут назад, что Иран снова намерен закрыть Ормузский пролив, поскольку США не соблюдают условия Мирного меморандума, где Израиль снова атаковал Ливан своими крылатыми ракетами. Причём на этот раз уже...
Приветствую! LTC/USD H1 Боллинджер: верхняя лента на 44.37, средняя на 43.71, нижняя на 43.05. Цена закрылась почти у самой верхней границы. EMA9 на 43.95 чуть ниже текущей цены. Структура краткосрочно бычья и цена и EMA выше средней BB и импульс...
Да, так и есть. Излишняя уверенность, вероятно может служить предупредительным сигналом будущих проблем. Я согласен с вами, что гораздо правильней считать каждую будущую сделку - потенциально убыточной и стараться этот убыток свести к возможному...
USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки попытались во внеочередной раз переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, в последний торговый день снова быки ослабили свои позиции, пока что...
EURUSD Не знаю, не знаю. Несколько раз прочитал основные тезисы Уорша на пресс-конференции и ничего такого не увидел. Может и не могу читать между строк, как крупный участник. Да, одним из основных вопросов он уделил борьбе с инфляцией, как главный...
На валютном рынке наблюдается потенциал для значительного импульсного роста по кросс-курсу GBP/CHF на старших временных интервалах графика Daily. В случае преодоления уровня 1.0697, результаты мультитаймфреймового комплексного анализа, включающего...
Валютная пара австралиец против йэны на часовом графике находится в узком канале и торговать его конкретно в данный момент нет смысла. Пока это все выглядик как набор топлива, тоеть ликвидности, для дальнейго продвижения цены в каком то из...