Привет, Belsi! USDJPY H1. По поводу имитации тренда, я не соглашусь. Тренд, выраженный вверх, был за всё это время, после проведения двух интервенций со стороны Банка Японии. Теперь задача - выйти из глобального бокового движения по неделям. А...
Привет, Simosss! USDCAD H4. Восходящий тренд сохраняет свою силу. По завершении фазы снижения, признаки которой уже проявляются на четырёхчасовом графике, вероятно возобновление бычьего импульса и движение курса USDCAD в северном направлении, а...
EUR/AUD ,технический анализ Время от времени мы с Вами иногда совпадаем во взглядах, например, как на текущем движении. И Вы и я смотрим на север. Я - в рынке, а Вы наблюдателем! Я определяю для себя его как фазу внутриканальной коррекции с...
Я в основном использую онлайн приложения, через них намного удобней контролировать свои финансы, если нужно, быстро осуществить денежный перевод, оплатить счета, или покупку товаров в интернет-магазинах. В каждом банке разные лимиты, плюс есть...
Может здесь что-то есть, но ходить узнавать я не собираюсь, больше потратишь на эти все разъезды, сам понимаешь, расстояния здесь огромнейшие. Мне выгодно, чтобы обменный пункт, через которого перевожу деньги, сразу же переводил мне средства на...