Привет. Что касается валютной пары USDJPY, ее движение очень не предсказуемо. Вроде бы с точки зрения технического анализа, проситься более крупная южная коррекция. Так же мы ее ожидали когда котировки были у отметки уровня 156.00. Но увы, как...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2667.12. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2645.21, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2689.03. Новости могут...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9118. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9108, для первой половиночки TakeProfit...
Хотя пара #EURUSD сегодня с утра и пыталась продолжить снижение, в котором находится с максимума 6 января на отметке 1,04365 и даже опускалась до уровня 1,02833, но к текущему моменту поднялась почти к цене сегодняшнего открытия торгов и сейчас...
Пусть пишет, после ответов "оппонента"по пулам ликвидности, у меня к нему больше нет вопросов. И за все время общения в интернете я уже привык к тому, что люди недостаток знаний компенсируют фантазиями, которые не имеют ничего общего с реальным...