GOLD Всем привет, цена на золото снижает постепенно в большом, широком нисходящем канале и пока что не спешит развернуться вверх. Локальный минимум 4023 скорее всего будет пробит и обновлён, мишки могут утянуть цену ниже отметки 4000 долларов, до...
#CL / Нефть / OILUSD. Технически на нефти надо было обязательно делать ретест долгового фибо 61,8% 79,60 на недельном графике, каки долговой зоны 88,60-78,60, просто решили это приурочить к подписанию некоего меморандума между США и Ираном, но это...
По GBP/USD, вчера не стали откат делать на поддержку М15 1,3180, но и не смогли продолжить рост в сторону сопротивления Н1 1.3310, куда предполагалось, и где рассматривал разворот на снижение к 1.3125, при условии, что не будет пробоя, мы только...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURGBP, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
GBPNZDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.14036. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Некоторые выводят профит по 5-10 долларов, с одной стороны это правильное решение, с другой (например в моем случае), нет смысла, потому что услуги обменника выходят в несколько раз дороже, я о комиссии если что. Я по пятницам не торгую, за...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера продолжила поход на юг, но говорить о большом развитии южного тренда в данный момент пока явно рановато. Пара продолжает тестировать локальную зону поддержки, сформированную одним из последних...
Здравствуйте. По Евро продавцы вчера всё же смогли оставить день за собой, и в целом находятся около сильных уровней, чтобы попробовать их пробить и продолжить падение. Первой целью для этого выступает отметка 1,14160, если получится ее пробить и...
NZD/JPY ЮГ. Цена достигла 92'02 (первое касание). Все произошло по ТА. Цена отбилась от линии сопротивления падающего тренда и угла на юг вопреки моему прогнозу. А проголосовал я за север просто по желанию, всегда играю против Йены и вот результат. ...