EURAUD: График Daily. Цена дошла до уровня поддержки D1 Sup C: 1.65121 и ушла вверх к уровню сопротивления MN1 Res C: 1.67267 и на данный момент торгуется ниже него. Если цена продолжит снижение, то целью движения в южном направлении может быть...
Доброй ночи Zauri. Вижу рассматривали валютную пару евро американский доллар EUR/USD, вот на ней и остановимся. Текущая цена на этом активе составляет 1.0360. Дело а том, что некоторые пользователи виду premarket и говорят о падение. Такое...
По данной валютной паре в верх я не смотрю.Но отметил на всякий случай уровень 1.1041.Как край. А вообще, по текущей ситуации..Была коррекция, забрали 1.1023.И вполне ожидаем уровень 1.1028. Вот там и продажи.Цель на рисунке 1.0983.Пока движение...
Ты прав, а ведь такие которые мечтают о больших сумах по факту так и остаётся только в ихних мечтах и не более. Когда начинаешь разговаривать на эту тему они просто ссылаются на то что надо же о чём то мечтать. Но по факту получается что по кругу...
Привет. Да это основная часть работы, работать над ошибками безусловно нужно, со временем конечно будет намного проще. Я часто совершал одни и те же ошибки и пришол к такому выводу что надо просто торговать исключительно по правилам. Мне ото...