Движение EURAUD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.64667 и 50-1.64215, текущая цена 1.64558. Использование экстремумов прошлого дня,...
Покупать Фунта я в любом случае буду, но у меня ближайшие покупки слишком далеко смотрятся от текущей цены. Всё там же, в районе 1.2530. Поэтому мне нужен приличный откат, а потом уж можно на верх. А так да, вероятность роста естественно пока...
На Н1 по валютной паре AUDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9030 и 0.9010, с целью дохода до уровня сопротивления 0.9070, при этом стоп лосс на уровне 0.8990. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Пара EURUSD открылась на позитивных новостях по выборам в Германии, где ультраправые так и не смогли получить под свой контроль Бундестаг, но затем пошёл негатив в виде новых санкций против России со стороны Европы. Я не думаю, что дадут войти в...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...