Приветствую коллега! SOL/USD H1 Боллинджер: верхняя лента на 74.49, средняя на 73.11, нижняя на 71.74. Цена закрылась ровно на средней BB. Пока цена держится у средней - рынок ещё не определился. EMA9 на 73.16 и цена чуть ниже на 73.11. Пять центов...
Можно продавать EURUSD, к тому же можно будет использовать более большой стоп и профит для продаж, так как тенденция на дневном таймфрейме идёт нисходящий и пока котировки не смогут пробить и закрепиться выше уровня 1.16850, то в силе остаются...
Пока по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8150 и от второго уровня 0.8120, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8180, стоп лосс можно спрятать за 0.8100. Уровни фибоначчи...
Начал новый надуваться ценовой пузырь по паре EURNZD на наблюдаемом графике дневном и от уровня поддержки 1.9446 в действии развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и три из них представляю и буду...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара протестировала уровень поддержки и сейчас пытается сходить к уровню...
650 пунктов отделяет текущее расположение пары EUR/USD от целевого уровня 61.8% (1.0920) недельного ретрейсмента Фибоначчи. Я не часто анализирую этот таймфрейм, но иногда бывает, потому как мне интересно то, как себя на нём ведёт пара. Она...
Я про то и вещаю, что дефицит создать легко, если на руках у китов основная эмиссия. Они не давят на стакан, они ждут роста ликвидности рынка в виде новых инвесторов, а для привлечения оных те же байбеки уже делают значительную рекламу, да и...
Пример о котором писал автор темы - это наглядный пример боязни упустить выгоду, которая в английском языке называется FOMO Fear Of Missing Out. И наглядно показывает к чему это обычно приводит. Т.е. увлекающая людей идея наживы, что часто...
Привет коллеги трейдеры. Сегодня валютная пара CADJPY торгуется между поддержкой и сопротивлением: ближайшая поддержка - 113.90. Ближайшее сопротивление - 114.50. От уровня поддержки 113.90 можно рассмотреть покупку, но только если цена ее пробьёт...
Валютная пара - USDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 160.239. Торги проводятся над мувингом 160.228, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре USD/JPY. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется внутри большого канала W1 (коричневый на скрине) и внутри сужающегося треугольника, выход из диапазона которого ожидаю в южном направлении с...