Доброго дня.#Bitcoin сломал ТФ Н1 на медвежий, получив отскок от уровня 105274,и снизившись к уровню 97698, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н4 -(98405-96875), отскок от которой приведет к росту цены к уровню 101165, с откатом на снижение,...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.22532 и поддержкой 1.21748. Когда пробило это сопротивление, вынесло объём в продажу, я предполагала что пойдёт она обратно ниже...
Казалось бы ни какого секрета то и нет. Давно на рынке это известно и применяется. Но многие почему то и такого не знают...но рассуждают о том куда рынку идти . Порой создаётся впечатление...на форуме не трейдеры-спекулянты собираются,а самые...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.1249. В случаи падения рынка до 1.1230, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1268. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Пошла жара на битке. Бились, бились покупатели о сопротивление 107-й фигуры и так и не смогли пробить: В результате продавцы погнали цену обратно вниз. Снесли на своем пути все ближайшие поддержки в диапазоне 99-102 фигур и остановились только у...