Приветствую. И такое по крайней мере пока пропускать нельзя, потому что он постоянно что-то ляпает, а на это рынки пока ещё реагируют. Хотя у нас ничего особо не поменялось по паре GBPUSD, потому что продолжилось уверенное восходящее движение. При...
Сегодня рынок может быть определенно волатильнее предыдущих нескольких дней. Много интересной статистики. С утра ЦБ Японии немного пошалил на своем заседании. Пока рост по паре продолжается и локальный максимум вновь обновили. Я все также вне...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.66448 и второй - 1.67276. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
По Bitcoin, немного не так прошли вчера как я себе наметила, думала что цена сможет пробить 100 000 как сопротивление и как минимум смогут достать поддержку 97 300, где у меня в планах была покупка опционов, в итоге мы так и не смогли пробить 100...
Я сливала только первый год, а потом целый год на демо изучала все свойства форекс и его возможности. Много времени потратила на разработку сперва ТС, а потом робота по ней писала и проверяла всевозможные настройки индикаторов, осцилляторов,...