Если сейчас курс AUDUSD не пойдёт вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже образованного ранее минимума, то тогда изначально в этой области могут образовать боковой ценовой канал. Это могут сделать для того, чтобы произвести набор...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару EURAUD для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 1.6370, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...
Добрый день всем. Пара USD/JPY подошла к уровню годовых максимумов в 160-й фигуре. Как уже писал, прохождение этих максимумов откроет дорогу к историческому пику в районе 162,0, с перспективой его обновления. Естественно, сейчас все ждут реакции...
Можно торговать как угодно вам, только быстрота принятия торговых решений не гарантирует абсолютно никакого результата. Можно в лучшем случае при быстрой реакции брать довольно неплохие движения на рынке и заходить в рынок на ложных импульсах, чем...
Всем привет. Пара USD/JPY демонстрирует торможение у годовых максимумов в 160-й фигуре, что логично. Конечно, рассчитывать, что прямо здесь будет интервенция и пойдут на откат не приходится. Скорее сначала "вынесут всем мозг" а потом стопы...
EUR/USD,технический анализ. А пока уровень поддержки дневного флэта в области 1,14644 не будет вскрыт продавцами, движение внутри флэта продолжит фазу накопления Так как цена находиться ниже зеркального уровня 1,16567, я считаю что это медвежья...
Привет трейдеры. Сейчас AUDCAD находится между уровней поддержки и сопротивления, поддержка для покупок 0.9810, при пробитии которой цена пойдет к следующему уровню 0.9790. Сопротивление для продаж рассматриваю уровень 0.9870. Только если...
Цена по инструменту EURAUD, сегодня торгуется выше нижнего минимума - 1.637, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены необходим слом сопротивление - 1.653, бокового канала. При данном сценарии откроется валютный канал уже к...
Приветик. Криптовалюта Bitcoin на графике Н4 торгуется в нисходящей тенденции и в области продаж, то есть под нижней границей индикатора Облака Ишимоку и это далеко не предел падения, как и повествовала ранее, то у меня 48000 фигура под присмотром...
Привет всем! Валютная пара GBPCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
NZDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.58301 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.58365) и 50%(0.58082). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...