Та тю. Я ж тебе говорю что понятия не имею как оно там у них работает, поэтому ничего сказать вообще могу. В моем понимании все очень просто - больше общаюсь, длиннее посты и желательно побольше смысла - больше начислений. И все-таки, мне кажется...
Здравствуйте, всем. На часовом таймфрейме у валютной пары AUDCAD прослеживается нисходящая формация от линии сопротивления 0.9949 и сегодня котировки опустились на ретест линии поддержки 0.9781, откуда пошел отбой и откат у 0.9832, а отсюда...
Здравствуйте, коллеги. Сегодня часовой таймфрейм Н1 у валютной пары GBPJPY демонстрирует северный откат, который был начат еще на линии поддержки 212.93 и откат дошел пока до 214.80, но может еще дойти к 214.87 и от туда как и с текущих котировок...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас AUD/USD посмотрел на дневном графике. Конечно, после того, что мы увидели на мажорах в пятницу, изначально, было понятно, что большой разницы между недельным и дневным графиками не будет....