Добрый день! #USDX продолжает рост и прорыв выше недельного сопротивления 108.38 укажет на север и новые рубежи с целью 109.00, что в целом обозначит снижение мажоров и иже с ними. По факту на данный момент часовой тех.анализ показывает на...
Приветствую торгующих валютную пару GBPJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 196.838 нам не...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2565. Если цена спустится до 1.2491, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2639. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Monday December 23, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,2530. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2530 с...
Приветствую. Смотри, цели я определяю только до ближайшего сопротивления, затем цель может поменяться, если сопротивление смогут пробить, потому первая цель у меня сопротивление Н1 0.6310, и если при откате не смогут пробить баланс дня 0.6210, а...