Все может быть и быть всё может... а еще, 50 на 50 - это всё, с чем нам приходится работать. Итак, по AUD/NZD можно сказать, что что то получилось, а что то нет. Предыдущая продажа принесла неплохую прибыль, а вот договориться с кроссом...
Здравствуйте. Всю неделю по Фунту ходили вверх вниз, и только вчера продавцы смогла начать формировать что-то значимое вниз. Им удалось пробить уровень 1,33661, если получиться под ним удержаться, то первой целью для продолжения падения будет...
Привет, Наталья! Н-да, не дали хорошего снижения. У меня только одна сделка на покупку открыта. А хотелось бы парочку для хорошего роста. В результате торгов день за пятницу на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на...
Потолок роста цены вышел до уровня 204.18 по паре CHFJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж и ими поделюсь. Одновременно как линии осциллятора...
EUR/USD Доброго утра! Не удалось мне удержать продажи валютной пары EURUSD от 1.1637, поскольку перед выходом из боковика и последующим за ним снижением чуть ли не ювелирно выбили мою позицию из рынка, а так бы на этом спуске можно было бы довольно...