Короче, я понял, ты активно покупаешь? А я вот вынужден сидеть на скамейке запасных и наблюдать за другими. Но идут таки вверх, как мы с тобой примерно и говорили, поэтому очень скоро ожидаю, что уровень 114.70 может быть пробит и невероятно, что...
Инструмент EURUSD, торгуется в районе локальных уровней - 1.164, основная тенденция направлена в бычье направление. Вход рынок на покупку, будет рассматриваться после закрепления цены над максимумом - 1.182. Уровень для отработки и взять для профита...
NZD/USD сегодня, довольно шикарно продвинулся вверх, на более чем 60 пунктов, и это довольно не плохой результат для такой валютной пары. Изначально, цена закрепилась над уровнем 0.5922, и там же сформировалась точка входа на бай. При продвижении...
Конечно так. Именно из-за того, что в пропе есть определенные условия, то она и передумала в какой-то момент работать с пропами. И между прочим на тот момент не прогадала. Вроде свои сорок долларов раскрутила к 2К. А потом еще упоминала и о четырех...
У меня пока что счёт удержался, половина сделок поступал туда открылось тем самым полсчёта обнулилось. Получается мне до полного стоп аута не хватило несколько пунктов, ну всё ещё впереди В моей ситуации может обойтись если только эта пара ещё как...