Ну активная торговля так себе занятие и как мне, кажется, поторговал в течение дня и снял профит скажем 10 долларов и на этом доволен. С другой стороны мы сами вправе регулировать доход на форекс. А что касается крупных игроков то они вообще никого...
Всем привет! Всё-таки в четверг в итоге пару GBPJPY вниз спустили, но уже ночью. Сегодня вот была уже попытка роста, правда пока приостановилась. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор очень слабо. Да, бычья бабочка...
Как видим, мои цели по снижению, которые указывала во вчерашнем посте, оказались реалестичнее ваших. Цель 160,54 по индикатору (по состоянию на вчера) была достигнута и на данный момент, после ложного пробоя, ожидаю рост. Попутно сформирована...
Это у вас такой подход к выбору инструмента торговли - от депозита. Я же торгую только нефть, которая зависит целиком и полностью от политики только. И конечно при умелом подходе на депозите в 50 долларов уже можно применять хоть усреднения, хоть...
Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.10172 и 1.10163. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...