Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика видно, что лоу...
GBPUSD: График H1.Цена ушла вверх и возможно сможет дойти до уровня 1.35002. От этого уровня или чуть ниже – от уровня сопротивления H4 Res C: 1.34867 может уйти в откат и возможно целью снижения может быть уровень сопротивления MN1 Res C: 1.33703...
GBPUSD Поэтому сегодня, когда левелс уже обзавелся обязательной зоной и укрепился в своих намерениях, логично предположить этот вынос по вот такому вот синему сценарию в область баланса вчерашнего дня, в район 1.3510. Но я, глядя на то, что...
Здоров. Ты не думай, я вообще не парюсь по таким мелочам. Даже если бы вдруг взломали бы мой протокол, это 200 баксов всего. Не, ничего не поменялось. Просто мой проект Моментум устроил дополнительную проверку с ребятами из SUI для обеспечения...
В любом случае тем кому нужно те знают о ценовом движении на рынке крупные игроки торгуют в долгую. Новички на на новостях намного больше сливают. На новостях цена может летать как угодно и выносить всех скальперов новичков и любое ценовое движение...