Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2940.07. Для анализа используем Close предыдущей цены 2927.43. Опять Параболик залез выше цены...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 189.14. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 190.91, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 187.37. Не исключено, что картина со временем может...
USDCHF: График М15. Цена ушла вниз к уровню поддержки MS3: 0.89513, и на данный момент торгуется чуть выше него. Думается цена продолжит снижение к уровню поддержки S3: 0.89443 и возможно и ниже. Однако если оттолкнется от этого уровня возможно...
#NG. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
С мотивами больше заработать, больше иметь депозита, бонусов, прибыли - это всё понятно и это обычное явление. И все эти мотивации разом пропадают вместе с пропажей депозита на счету. А когда депозит растет, а вместе с ним и прибыль, то все эти...