Очередное сдувания данного ценового пузыря по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и логично открывать ордера на селл, а не на бай. Два сигнала буду применять и ими поделюсь. Вновь гистограмма OsMA вышла из положительной зоны и вошла в...
Пик роста цены по паре CHFJPY стал на уровне 204.20, а дальше отбой и разворот её вниз и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять линия осциллятора CCI развернулась в южном...
Да я уже торговала на конкурсных счетах, поэтому обо всех этих правилах прекрасно знаю, ничего нового. Ну там нет ограниченных сроков, можно спокойно торговать и никуда не спешить, даже если эти бонусы после первого вывода в итоге сгорят, ты можешь...
После анализа графика часового по паре EURUSD, то я выделил трехволновку от уровня 1.1500 и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего канала. Для этих целей представляю сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линия...
Всем привет! GBPUSD. Сегодня фунт предпринял попытку обновить минимум 1,3301, но не получилось, после чего откатили на ретест пробитой трендовой сопротивления в районе 1,3370, но выше тоже не смогли закрепиться, так что приоритет остается за...