Здравствуйте, windnata! #NZD/USD, D1. Я сегодня уже тут писала, что придётся пересматривать прогноз по NZD/USD на D1. Не получилось уйти вниз к поддержке на 0.5760. Поэтому, будет рост через 0.5828 на 0.5889. Итогом роста считаю сопротивление...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару USD/CAD по графику М30 у нас идёт восходящий тренд. Цена ранее при росте пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, дневной и недельной на котировке 1,3899 и ушла выше, превратив...
— Долгий затяжной флэт на графике H1 в итоге сформировал диапазонный объём в размере 100‑110 пунктов, и в пятницу медведь смог выбить этот объём в свою сторону — произошло хорошее снижение. Я рассматриваю выход объёма от своих уровней, и у меня...
1.3330 уровень поддержки, ниже не смогли тогда пойти. 1.3422 уровень сопротивления от него отскочили нарисовав падающую звезду вниз, в рынок зашел крупный продавец и возможно здесь сняли стопы покупателей. Движение было на новостном шуме от США...
Пара GBP/JPY снова идет к сильному сопротивлению на уровне 215.40, который является ключевым техническим барьером. Его прорыв и закрепление выше откроет прямую дорогу к следующему пику в районе 216.15. Промежуточным ориентиром роста выступает...