С выходными тебя, Наталья! У меня на этом активе в пятницу закрылась с профитом небольшая покупка. И больше сделок пока нет. Тоже наблюдаю. В конце неделе обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась...
А дело в том, видимо, что рынок цифровых кошельков и расчётов по ним представляет из себя довольно жирный и развивающийся кусок вкусного пирога. Вот и подвинули Киви оттуда, возможно, что у пользователей накопились претензии, а может недостаток...
AUD/USD Что касается ситуации на AUD/USD, то я пока не поменяла своего мнения по поводу дальнейшего движения в северном направлении. Как ближайшую цель роста можно рассмотреть дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (0.7073 - 0.7083). В случае...
Всем привет! Коллеги, на мой взгляд, стоит обратить внимание на разметку индекса #USDX на графиках старших графиках. В нисходящем варианте разметки, вся надежда на формирование нисходящей диагонали в которой сейчас сформировано только три волны и...
Прогноз GBP/AUD на неделю 15.06.2026 - 19.06.2026 ЮГ. Цена коснётся 1.8891. Начну подгонять прогноз под свое голосование по малознакомой паре. Цена отбилась от линии сопротивления, причем таким же паттерном как прошлый раз. Свечка пятницы...