INJ/USDT: Бычья компрессия в восходящем треугольнике и подготовка к пробою исторического сопротивления Развитие уверенного локального восходящего тренда. После затяжного падения и формирования дна в левой части, инициатива полностью перешла к...
Ну как он говорил, на кону большая сумма, которую он не хотел бы потерять, закрывая убыточные сделки. Проблема в том, что спустя 2 года, особых изменений в движении цены нет, я не думаю, что EURUSD при такой мировой ситуации достигнет тех нижних...
Приветствую, трейдер. Действительно, существует высокая вероятность того, что валютная пара USD/CAD перейдет в медвежий тренд с текущих ценовых уровней. Я говорю это потому, что вижу, как пара сейчас тестирует пробитую восходящую линию тренда,...
AUDJPY Четвёртое касание В лидерах Баракуда, ему для победы не хватает ещё СЕВЕРа по AUDJPY, для Ивиса всё сложнее, но впереди 4 дня, в рынке всё бывает. Понятно, большинство залезло в лок по доллару и высокая вероятность одного правильного...
Валютная пара USDJPY. На недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.85. Ходом это сделать...