Вот я и не хочу от текущих открываться в покупку, потому что потенциал движения не такой уж большой получается. Либо если уж открываться, то с целью ухода выше к следующему уровню в рамках дневного графика, с обновлением максимума. Но для этого...
USD/CAD У нас по ходу разные временные промежутки по построению прогнозом по данному мажору, поскольку по Американскому доллару в лице индекса доллара США на следующую торговую неделю я рассматриваю снижение после коррекционного роста в район...
USDJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки пытаются восстановить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические данные,...
Все приходят на рынок торговать с одной целью, зарабатывать деньги. Но не у всех это получается. И цель как бы у всех одна, но не все стремятся к ней. Торговля на бонусных счетах агрессивно приводит у многих трейдеров только к потерям денег....
NZD/USD отличный рост демонстрирует как и все мажоры начиная со второй половины недели. Что разумеется считать можно трендом полноценным реальным, до этого была неопределенность и флэт. И вот на часовом графике вышли в настоящий такой тренд...
USDJPY 31.05.2026 У вас снижение радикальное. То есть хотите полностью отменить все старания мая месяца. Я где-то отдалённо готова поверить в такой план, но тенденция роста мне не позволяет это сделать. На первом графике свечи месяца. Видим, что у...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый май месяц с точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную отработку фигура не...
На валютном рынке пара AUD/USD, согласно анализу на графике H4, ожидается продолжение формирования нового нисходящего тренда. Основной сценарий предполагает завершение коррекции в виде "растянутой плоскости" (вторая волна ). В дальнейшем...
Мне кажется, что в любом случае, когда будет рост нужно продавать. Возможно это впечатление у меня сложилось после того как мои покупки застряли и кроме снижения я ничего не видела. Поэтому я сейчас перевернулась в продажи. Возможно это было...
Если котировками манипулируют, то это делают крупные участники рынка. Юридические лица с огромными капиталами. Там решения принимаются не одним человеком, а группой. Пока всё согласуют, то уже пройдёт какое-то время. Думаю, что такую манипуляцию...
Я тоже думаю что если уж будет откат, то полноценный. Вот только если в понедельник не дойдет до нужной цели, то там и новые начисления придут. Вот незнаю стоит ли до этого ждать или нет. Потому что если не будет сразу возможности выбраться из...