GBPUSD Пара с начала торгового дня начала активно снижаться и тестирует нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....
На текущий момент по валютной паре CADJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 109.569 и уровень второго порядка - 109.019. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Приветствую, Сергей! Кароч, не поняла я стиля вашего кунг-фу. Такое впечатление, что вам деньги не нужны и вы здесь не за прибылью. А просто - для красоты какого-то момента А я вот сразу ищу четкие цели. И к ним гоню волну )) Я вам зла не желаю,...
Приветствую и хороших торгов сегодня. Если начать с того, что было вчера, то продавцы сильно взялись за GBPUSD и продавили цену хорошо вниз, пара вошла в зону поддержки, что в свою очередь позволило сегодня пробить минимум и уйти ниже. Сильное...