GBP/USD, технический анализ. Это правильно мы с тобою спрогнозировали! Слишком показно в пятницу медведи вскрыли поддержку 1,33314 и отторговка уровня, конечно, должна была пройти.У меня по ТА цена в аккурат ударилась о динамическое сопротивление...
У меня нулевой уровень 6504,65, но это особенности серверов. Когда перекрывается нулевой уровень, цикл считаю оконченным и приходиться заново всё перерисовывать. Но пока цена выше 6603, у меня снижение полностью вписывается в глубокую коррекцию. Но...
EURAUDВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 1.62757, возле...
Приветствую, коллега! #Bitcoin продолжает медленно и печально отрастать в пользу севера. Текущая котировка - 75176. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под достаточно...
GBP/USD. Привет! Смотрю и ты рассматривал сценарий с тем, что валютная пара всё таки обновит минимум пятницу и уже потом отправиться в коррекционный рост. Я тоже была такого же мнения, но при этом рассматривать продажи не хотела, а присматривалась...