Ни понятно кто с простых смертных успел на этом заработать и заработал ли вообще, но зато у "гуру крипты" теперь есть новый пример как крипта делает миллионерами за одну ночь. Я тоже как-то с криптой не подружился. Да не обращай внимания, у тебя...
Да у каждого из нас одинаковые проблемы, просто кто то это признает, а кто то хорохориться, так что думаю все зависит только от возраста, кто то быстро осваивает технику, как для меня я просто не вижу смысла лезть в дебри, мне поиграться в...
EURUSD_M15 На Евре без сюрпризов. Приоритет на заходную в третью, но и усложнение красной четвертой до треугольника например исключать не буду. Думаю что если и будем пробиваться вверх, то наверно уже завтра.. EURUSD_H1 Очень хочется размечать...
Рыночная ситуация - EURUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9127. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9133, для первой половиночки TakeProfit...